Seit 2004 sind die DONATUS-PÄNZ im Anbau (ehemaliger Kindergarten) der Donatusschule, den so genannten Stammgruppenräumen, untergebracht. Seit 2007 nutzen wir auch die Räumlichkeiten im Neubau. Insgesamt stehen uns zur Verfügung:

Altbau:

• Foyer mit Ranzenfächern, Kleiderhaken und Schuhablage
  • drei Stammgruppenräume mit angegliedertem Rundraum
  • ZBV-Raum (ehemalige Küche) sowie
  • Ausgänge zum Außengelände

Neubau:

• Gymnastikhalle mit Durchgang zur Turnhalle
  • Toilettenräume
  • Spülküche
  • Garderobenraum
  • Büro
  • zwei Stammgruppenräume
  • ein Lagerraum

Schulgebäude:

• 10 Klassenräume für die Hausaufgabenbetreuung
  • Fachräume im Untergeschoss
  • 2 Mensaräume mit Spülküche im Untergeschoss
  • Schulküche
  • Sporthalle
  • Schulhof

Durch die vorgenommenen räumlichen Umgestaltungen und Anbauten wurde der Bereich der OGaTa vom übrigen Schulbetrieb nahezu vollständig separiert, sodass die Kinder nach dem Unterricht optisches „Neuland“ betreten.