Eine von den Eltern gewünschte Betreuung in den Oster- und Herbstferien wird bei einer Mindestzahl von 10 Kindern durch den Träger (schulübergreifend in Kooperation) angeboten, ebenso wie die Betreuung der disponiblen Ferientage.

Es wird frühzeitig bei den Eltern abgefragt, wer welchen Bedarf hat. Die Betreuung kann wochenweise gebucht werden.

Die Ferienbetreuung findet in den Räumen der Donatus-Pänz statt und wird
gemeinsam mit den Kooperationspartnern durchgeführt.

Die Kosten von 4 Euro pro Tag für Mittagessen, Obst und Getränke werden im Vorfeld abgebucht.

In den Sommerferien besteht für die Kinder in der Regel das Angebot der AWO-Ferienspiele.

Dieses Angebot ist für die OGaTa-Kinder bei entsprechendem Nachweis kostenfrei und ein Platz wird garantiert.