Die Eltern unserer Fahrkinder werden gebeten, mit ihren Kindern folgendes Schulbustraining vor der Einschulung vorzunehmen:

• Sichersten Weg zur Haltestelle festlegen, mit den Kindern abgehen und erklären.
  • Niemals dem abfahrenden Bus nachlaufen oder entgegenrennen.
  • Öffnen der Tür abwarten und erst dann an den Bus herantreten.
  • Beim Ein- und Aussteigen nicht drängeln oder stoßen, gut festhalten und auf hohe Stufen achten.
  • Während der Fahrt nicht aufstehen.
  • Warten bis der Bus abgefahren ist, ehe die Straße überquert wird.
  • Nicht vor oder hinter dem Bus herumstehen oder spielen.
  • Anordnungen des Busfahrers oder der Begleitperson befolgen.